Хроники Хранителя

14:38 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Чуть меньше недели назад назад на турнире(Минск), который я играла, был кто-то, больной корью. Самэпидемстанция в ультимативном порядке затребовала подать данные по всем командам: ФИО, адрес и телефон, иначе обещают запретить проводить турниры.
Кто-нибудь в курсе, зачем им это? Чтоб отслеживать, кто из присутствующих там тоже заразился?
Не будут же они обзванивать всех, это был большой зал МДМа и ОВСЧ, было много команд и людей :upset:

13:49 

Betancor
Здравствуйте,помогите советом)
Чем можно зачернить промежуток между передних зубов,чтобы получилась щербинка?

@темы: Вопрос

12:49 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:21 

Задрот

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Название: Задрот
Канон: Начало
Автор: TylerAsDurden
Бета: анонимный доброжелатель (огромные лучи любви бете, между прочим, пока мы бетили я даже сильнее заново возгорелась пейрингом, чем пока писала:heart: )
Размер: драббл, 314 слов
Пейринг/Персонажи: Имс (Том Харди)/Артур
Категория: слэш
Жанр: юст, романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Чтобы извиниться, Имс моделирует сон.
Примечание/Предупреждения: отсылки к Гарри Поттеру; умирая во сне — просыпаешься.


@темы: фик, т, i’m drinking because i’m in south dakota, #mr.Eames, #inception, #ThePointMan

00:16 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
сейчас я радостно пиздую во Львов, но тут выложила деанон одна из моих команд, и я так радостно ржу со своей плашечки, что напишу об этом сюда даже вперёд поста о команде сумеречных, к которому ещё не готова.
коротенькая история обо мне и команде британских актёров. пишет мне Noel*: «там у нас в чате кто-то собирается писать в команду рпс по фильму про сумеречных пидоров» (за точность цитаты не отвечаю),и я ей в ответ: «верни-ка меня в чат, я хочу это бетить!» (а в чате я там набегами, по необходимости). и вот входу я такая радостная в чат... пять минут спустя: «ах, это ты, Кудесник? я не понял. что значит наш рпс в чужую команду!»
короче, весело мне до сих пор. большой брат следит и всё такое))

а теперь мой деанон из этой команды:
(плашечка в роли ката)

ну что бы вы понимали: вроде сходила не только за команду сумеречных, а плашечка всё равно с Кэ́мпбелл Ба́уэром :vict:

@темы: ФБ

00:12 

остатки деанона

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Выложилась команда Британских актеров :crzfan::crzfan::crzfan:
Как всегда, отыграли очень спокойно и тепло, даже немного устало) Поэтому на зиму решили не идти, пойдем на лето) Стоит набраться сил))

Люди, вы замечательные, я вас люблю всей душой :heart::heart::heart:

Все не понесу, если хотите посмотреть, сходите в деанон :evil:
У меня там фики, дизайны и аватары) А еще я в этот раз играла зам.кэпа, хоть периодически и забивала на свои обязанности :facepalm3:

В этой команде мне хочется сказать спасибо замечательным Miona Snow, Margarido, mereng10 и Alizeya, которые дали мне возможность не лезть в оформление и визуал, а с головой влезть в фики и не вылазить из них до самого конца фб!!
Вы, как и вся команда, охрененные! :heart::heart::heart:
Это были лучшие 3 сезона ФБ в моей жизни :dance3::wine::dance3:

Еще хочу сказать спасибо прекрасному автору Kaoru13th, которую я привела из фикбука, совершенно не вдупляющую, что происходит и которая много сделала для команды. Надеюсь, для нее это будет не последняя ФБ)

А теперь мой деанон))



Этим летом я творила в команде бритов по двум фандомам:
Фандому Тварей:
Покажите девушке Гранд-Каньон, на фикбуке, макси, Эзра-инопланетянин, NC-17, колянка
Релевантная выборка, ЕР, драббл, колянка
Соскучился, ПВП, мини, колянка
Чудо, мини, Грейденс, Эзра-гермафродит, NC-17

Фандом человека-паука:
Приглашение, джен, драббл, про Питера и Тони
Испанский стыд, пресуперфемели, прекэпостарк(внезапно!), спайдипул (еще внезапнее!!), название соответствует содержанию)
И соулмейт-спайдитони-цикл:
Когда-нибудь они будут на равных и мир засияет красками, нерейтинг мини
Эта дыра напротив — калейдоскоп цветов, NC-17, почти макси

Надеюсь, что я порадовала фаннатов спайдитони :flower:

Для любителей моих ав сет "Споткнувшиеся":
Пейринг/Персонажи: Гарри Харт (Колин Фёрт), Персиваль Грейвз (Колин Фаррелл), Стивен Стрендж (Бенедикт Камбербэтч), Вортигерн (Джуд Лоу), Валентайн Моргенштерн (Джонатан Риз Майерс)
Размер: 20 шт, 120*120, до 20кб (для бесплатных дневников)


@темы: фб, фандомное, рекомендации, радуюсь, ох уж эти твари, мои фики по ГП, мои другие тексты, мои безумства, другие фандомы, дайриковское

23:38 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:16 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

печатай свою одежду

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Что ещё хотела сказать: в своих слабых попытках прокачать немножечко англ, второе утро начинаю с TED.
Вот это конкретное видео, с одной стороны, не содержит ничего особенного, а с другой: я обожаю 3D принтеры. Отдельное спасибо за эту любовь гомельскому Локи, и моей первой чудесной истории.
Мы приехали тогда к нему в первый раз, кажется, это была вписка на время эротического фотосета Десятого Доктора (Brand Bariman) в чулках и корсете, на которой я была одноврменно и гримером, и ассистентом фотографа (отдельная история о последнем фотосете, на котором я помогала, и флешбеках любви к ассистированию G. Addams заслуживает другого поста). Так вот, приехали мы в Гомель поздно вечером, и в порыве гостеприимства Локи дал в руки далека-трансформера, со словами, что его можно крутить и всё такое. Я вежливо отказалась его брать, потому что ну, я ОЧЕНЬ неловкая в таких вещах, и боюсь сломать. а он взял и обрадовал меня: «Не беспокойся, в соседней комнате три-д принтер, если сломаешь деталь - перепечатем». Сложно передать словами уровень моего восторга и окрылённости в тот момент.

И про видос. Там история прекрасной девочки дизайнера, которой так хотелось легкости и новых интересных материалов, что она загналась, задрочилась, и стала всё лучше и лучше делать одежду на 3д принтере, и ещё доводить путём экспериментов ткань до текстуры, максимально близкой к натуральной :heart: И останавливается не планирует.
Наверное, больше всего меня покорило то, насколько это видео о бытовой вещи. Насколько настоящим всё в нём ощущается. Ащ!


@темы: феерия будней

12:39 

пост про всё

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Давно я не находила ни времени, ни желания писать нормальных постов в дайр, и сейчас не уверена совсем насколько это получится, но я попробую хоть немного и не в простынь)
Этот пост будет ха-ха не про фб, потому что сил на пост про фб всё ещё нет. Говоря откровенно, сил вообще никаких нет, потому что я только что вернулась из активного роадтрипа, и сегодня вечером мы снова уезжаем, но попробуем по порядку:gigi:

1. Вот уже вторую неделю я жизнерадостный тунеядец) Контракт закончился, я радостно покинула здание и на удивление, будучи безработной, немало довольна жизнью. Активный поиск работы отложен на после поездок, т.е. на будущий понедельник, а я вот всё ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту)

2. Вторая по порядку важная новость состоит в том, что мы купили маме её первый смартфон, и это значительно упростило жизнь и снизило уровни беспокойства) Два ключевых параметра комфорта: мы действительно спокойно списываемся в телеграме, хотя она и ленится набирать сообщения, и она куда более спокойно созванивается по вайберу с родной сестрой, не только живущей в другом городе, но и использующей другого мобильного оператора :heart: И ещё показывать маме прилаги одно удовольствие)

3. Съездили на машинке на два дня в Будапешт: въезжали в ЕС через Литву, выезжали через Польшу, намотали за 3,5 дня дороги больше 3к км, и это без сменного водителя; я радостно прошарилась по дорожным знакам и от души наигралась в навигатора.
Как я радостно написала в командный чат в телеграме почти в 4 утра субботы: выложила деанон и упиздячила в Будапешт. Буквально: я нажала опубликовать, вырубила комп и мы поехали:lol:

немного про саму дорогу

4. Сегодня ночью ехать во Львов поиграть в Отрыв, и единственное, чем я могу объяснить, что мы отдохнули с дороги меньше чем двое суток и снова пиздячим, при этом пиздячим НОЧЬЮ по УКРАСИНСКИМ дорогам — мы очень много знаем об упоротости!:vict:
Кстати, лента, может я совсем забыла, а у меня есть кто-то кроме Shuji Chou, живущий во Львове и желающий пересечься на этих выходных?

5. Снились мои ребята из Юникона. Прямо снились и проснувшись я поняла, что соскучилась по ним до дрожи в коленках. И что, наверное, хотела бы вернуться в оргсостав, но судя по моему же сну - мне совсем не осталось там места, потому что мои обожаемые котики так выросли за этот год, что мне прекрасно смотреть на их труд и подъем со стороны :heart:

6. Ну и последним пунктом на этот пост: хочу писать, хочу писать по 500 слов в день минимум, выработать усидчивость, но пока на хочу всё и заканчивается. Маленькая личная победа: почти не могу думать и шевелиться, но таки распинала себя и начала продумывать бэкграундовую матчасть к своей аушке, которая даже не войдёт толком в фик, но которая важна для сюжета, непосредственно отрабатывающего личностный рост одного из персонажей :facepalm: И очень жду возвращения Эрини из её охуитительного отпуска, чтобы обсудить за юридический аспект:facepalm: [L]спасибо тем, кто таки замутил у нас в фандоме бб, за шанс на жизнь для этой истории[/L]
И ещё радостно обрастают деталями мои чудесные два ориджа, которые начинались в голове фиками, но обзавелись таким количеством всего, что каноны и их персонажи стали мешаться. Так влюблена в эти истории сейчас, что очень надеюсь, что сил и упоротости на них хватит, даже если их прочтут потом только пара моих друзей)

@темы: #UNICONby, #trip, натхненне, у нас сегодня краткость - сестра таланта, феерия будней

13:32 

lock Доступ к записи ограничен

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная